{jcomments off}

Match du 29 avril 2017 : Cadets

logo rsmxv h150VS la valette

Cadets : 2ème Match challenge sud-est gagné 24-10 contre le Ruby Club La Valette Le Revest La Garde Le Pradet

Le deuxième match de challenge sud est pour nos cadet s'est joué sur le pré de nos voisins de Tourves.

Dès le début nos jeunes mettent la pression sur La Valette, très rapidement les poussent à la faute et mènent 3 - 0 à la 5ieme minute.
Toute la première mi-temps, les équipes se tiennent et on assiste à un jeu plaisant.
En marquant une nouvelle pénalité avant la mi-temps, Saint Maximin prend l’avantage.

La pression ne baisse pas en seconde période. De bonnes balles prises en touche, avec la rentrée du banc, accentuent le score et deux essais sont marqués et transformés par le capitaine.
La fin du match est difficile. La Valette se reprend et trop de fautes de hors-jeu, sur ruck notamment, sont concédées et permettent à l’adversaire de récupérer de bons ballons et de marquer deux essais.
La fin de match voit une nouvelle attaque de La Valette. Mais une bonne défense permet à Saint Maximin de conclure ce match sur le score de 20 - 14.

Fin de match encore une fois difficile avec trop de pénalités concédées qui ne nous permettent pas d'obtenir le point bonus. Fautes à corriger rapidement pour le déplacement du 6 mai à Antibes.